Petisco de gelatina natural para cães

petisco gelatina incolor caes

A gelatina é um alimento com potente ação antiinflamatória e protetora da saúde neurológica, boa para o cérebro e as articulações dos cães.

O importante é que ao preparar o petisco,  deve ser usada a gelatina sem sabor, transparente e sem adição de açúcar ou adoçante.

É super fácil de fazer, vamos aos ingredientes 😉

  • 1/2 xícara de gelatina sem sabor, transparente e sem adoçantes
  • 1/2 xícara de caldo de carne natural frio (sugestão: ferva um pouco de carne em água até saturar a água com o sabor da carne e use este “caldo” frio)
  • 1 1/2 xícara de líquido fervendo (pode ser o caldo de carne acima ou água mesmo)

Como preparar?

Coloque a 1/2 xícara de gelatina em um pote. Adicione 1/2 xícara do líquido frio e reserve por 1 minuto para amolecer. Despeje 1 1/2 xícara do líquido fervente (água ou caldo) sobre a gelatina amolecida e mexa até a gelatina se dissolver completamente.

Despeje a mistura sobre forminhas e depois deixe endurecer na geladeira.

Uma vez durinha, ofereça em tamanhos proporcionais ao porte do pet e sirva algumas vezes por dia.

Armazene na geladeira e descarte quando perder a boa aparência.

Contraindicações:

Pets com intolerância gastrintestinal e/ou hipersensibilidade (alergia) a proteína de boi, ou que estejam em dieta com restrição de proteína . Antes de oferecer qualquer petisco ao seu pet consulte um médico veterinário.

Fonte: Cachorro Verde

✅  Curtiu? Então deixe um comentário, baixe também o aplicativo e não perca nenhuma novidade

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

Postar Comentário