[acf_gallery_slider media_size=”large” acf_field="imagens"]

Categoria : Gastronomia


Descrição Geral

O espaço é um sonho antigo do chef Paulo Vasconcellos, conhecido por seu trabalho no buffet Bravo, que se juntou ao chef Djalma Victor para dar vida a uma parrilla contemporânea, que muito se difere do habitual. O cliente terá como opção de parrilla carnes como angus e wagyu, polvo e uma ótima seleção de porco. Tapas como Steak Tartare de Wagyu com Tutano e Barriga de Porco com Goiabada Defumada são ótimas pedidas para começar a refeição. Vale destacar o Filé de Angus à Cavalo ao chimichurri e o Bacalhau na Brasa com batatinhas ao murro. A carta de vinhos é diversificada e possui rótulos com ótimo custo/beneficio, o menu de drinks é do barman Filipe Brasil, as opções de cervejas são enxutas, mas certeiras.

Horários e Dias de Funcionamento

Terça a quinta: 11h45 à 00h30; Sexta e sábado: 11h45 à 01h; Domingo: 12h às 18h.

Especialidades

Carnes.

Tamanhos de Pet Permitidos

  • Não informado

Detalhes Petfriendly

Seu pet é super bem vindo nas mesas externas, e tem aguinha fresca para eles.

Limitações



Localização

País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Município :
Bairro: Lourdes
Endereço : Rua São Paulo, 1984, Lourdes, Belo Horizonte
CEP : 30171-132

Imagens


Contatos

Telefone : (31) 3542-9985
Site :
Email : contato@ossobh.com.br
Whatsapp :